
Frühlingshaftes Curry
Grün, grün, grün sind alle meine Currys ...
35 MinutenDie Waffel schmeckt am nächsten Tag aus der Jausenbox oder als Sandwich belegt mit Schinken, Frischkäse und Salat. Meal Prep auf Tirolerisch!
Grün, grün, grün sind alle meine Currys ...
35 MinutenDer Street Food Klassiker mit viel Tiroler Geschmack inklusive!
60 MinutenFix aus dem Backrohr mit Spinat und feinen Speckwürfeln.
30 MinutenViel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unserer 5 Varianten ist dein Favorit?
60 MinutenMucho Geschmack für dich und deine Amigos!
30 MinutenEine Schüssel voller Superkräfte - Süßkartoffel, Rote Beete und Mais haben es in sich!
30 MinutenGröstl trifft auf Omelette... der Beginn einer großen Rezept-Liebe!
20 MinutenUnser Genuss-Rekord: Direkt vom Raclette-Grill auf den Teller, für einen feinen Abend in geselliger Runde.
45 MinutenRichtig hübsche Häppchen - genau das richtige für einen besonderen Raclette-Abend!
45 MinutenSeafood darf auch aufs Raclette - mit einer Alternative zum guten alten Knoblauchbrot.
30 MinutenDie grüne Sauce - mit frischen Kräutern und richtig viel Schärfe.
10 MinutenHarmoniert zu Fischgerichten - ein französischer Klassiker mit Paprika und Safran!
10 MinutenFrische Sauce aufgepeppt mit Ajvar aus dem Glas - das ist Saucengenuss im Handumdrehen.
10 MinutenEinfach ein Wintertraum, dieses Süppchen. Der genussvolle Auftakt für ein festliches Menü.
40 MinutenEinfach aber elegant! Ein edler Hauptgang zum Verwöhnen.
60 Minuten (+ 3 Stunden Ruhezeit)Ein süßer Abschluss mit extra Biss!
60 Minuten (+ ca. 6 Stunden im Tiefkühler)Ein Klassiker: Tiroler Bachforelle mit Speck-Butter und feinstem Morchel Spinat.
30 minTeam Chicorée? Wer den fein herben Geschmack liebt, liegt bei diesem Tomatenreis-Rezept richtig.
25 MinutenAlpenfeeling zum Aufstreichen!
40 Minuten + BackzeitSalat mit Biss - frisch vom Grill oder aus der Pfanne.
20 MinutenDas Fladenbrot wird nach dem Backen mit frischen Zutaten belegt. Darf beim nächsten Essen mit Freunden nicht fehlen!
60 MinutenFast zu schön, um ihn zu essen. Aber Walnüssen, Granatapfelkernen, Feta und Tiroler Speck Heu können wir nicht widerstehen.
30 MinutenFrische Ideen für deine nächste Jausenbox. Mit selbstgemachten Hummus und unseren Snack-Lieblinge für unterwegs.
20 MinutenEin Glas voll guter Laune, mit gerösteten Kichererbsen und Kaminwurzerln!
40 MinutenWenn der Profikoch den Tortilla Wrap interpretiert… unbedingt ausprobieren!
45 MinutenZeit für eine Pause! Ob unterwegs oder im Home-Office, die Wraps sind schnell vorbereitet und noch schneller verputzt...
30 MinutenGefüllt mit Sauerrahm-Mousse, getrocknete Tomaten und Rucola!
45 MinutenPerfekt für einen gemütlichen gemeinsamen Abend!
20 Minuten (+Vorkochen)Einfach, lecker und schnell zubereitet - das Kräuterrisotto mit Speckwürfel! Für eine herbstliche Note mit glasierten Maroni verfeinern.
40 MinutenFrische Zitrone & gschmackiges Speck Heu, schnell zubereitet - unser zitroniger Flammkuchen mit Zucchini und Ziegenkäse verspricht Hochgenuss!
25 MinutenDer Brokkoli wandert im knackigen Rohzustand, vollgepackt mit Nährstoffen in die Salatschüssel.
15 MinutenAnstelle von Knoblauch-Brot servieren wir beim nächsten Grillen diesen leckeren Brotsalat!
30 MinutenFür Begeisterungsrufe beim nächsten Grill-Fest sorgt diese Geschmacks-Explosion.
80 Minuten (+1-2 Stunden zum Marinieren)Unter freiem Himmel und selbt gebacken schmeckts am Besten!
60 MinutenWillst Du mit mir mein Omelett teilen? Beim Frühstück zu zweit oder in kleinen Stücken beim ausgedehnten Brunch.
20 MinutenEin Teller Nudeln schmeckt einfach immer. Dieses Familiengericht überzeugt uns mit schnell gemachten, geschmorten Ofentomaten, frühlingshaftem Bärlauchpesto und feinem Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu.
30 MinutenWenn zu Mittag der große Hunger kommt, zaubern wir uns diese Couscous-Bowl.
30 MinutenDie Suppe mit viel Tiroler Tradition stärkt uns im Sommer dank gekochter Rollgerste und wärmt uns im Winter mit gutem Wurzelgemüse. Speckwürfel und Selchfleisch sind die Geschmackträger, da sagt man nicht Nein zu einem Nachschlag!
45 MinutenDie pikante Marmelade darf bei keinem Brunch und Picknick fehlen. Und erfreut besonders als kulinarisches Mitbringsel...
ca. 70 MinutenDie cremige Suppe wärmt Bauch und Seele!
45 MinutenAmbitioniert! Kürbis und Quitte, Jostabeeren-Gelee, Karamell-Speck-Splitter und cremiges Eis – alles auf einem Nachspeisen-Teller.
60 MinutenAugenweide und Gaumenfreude in Einem!
10 Minuten (+ Kühlzeit 2 Stunden)Eingelegt Vogelbeeren geben diesem herbstlichen Erdfrüchte-Salat aus heimischen Wurzeln eine einzigartige Note und stärken dein Immunsystem mit Vitamin C und Provitamin A!
50 MinutenEinfach zubereitet, stillt dieser Tiroler Klassiker aus der Bauernküche den großen Hunger und wärmt von innen.
60 MinutenApfel und Speck - das Tiroler Duo überzeugt als Aperitivo zu einem frischen Glas Weißwein.
30 MinutenDie Tiroler Gemüse-Speck-Muffins sind ideal für's Sommerpicknick oder auch mal ein leckerer Snack zwischendurch.
ca. 40 MinutenDie Geschmäcker des Tiroler Herbst vereinen sich auf diesem Teller. Ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus!
15 MinutenDas Upgrade für dein Sandwich - so wird das Abendbrot zum Festessen!
45 MinutenEin feines Gericht für festliche Einladungen oder einen besonderen Abend zu zweit.
ca. 40 MinutenMit herrlich luftig lockerem Teig und pikanter Fülle aus Pilzen und Speck ist das Zupfbrot zum Teilen gemacht.
ca. 1 1/2 Stunden (inkl. Backzeit)Ruck-Zuck auf dem Tisch, wenn es zu Mittag schnell gehen muss und eine echte Alternative zu Nudeln mit Tomaten-Sauce.
15 MinutenIm Handumdrehen zusammen gemischt. Den Rest erledigt das Backrohr. Ein schnelles Mittagessen für Klein und Groß.
25 MinutenEin Klassiker der österreichischen Küche mit Tiroler Spezialitäten verfeinert!
30 MinutenSelbstgemachte Gnocchis - Die Handarbeit wird mit einem mediterranen Sommertraum auf dem Teller belohnt.
ca. 60 MinutenDiese raffinierten Häppchen sind kleine Alleskönner. Sie überzeugen als Vorspeise, Party-Fingerfood oder auf dem Brunch-Buffet.
ca. 45 MinutenFür ernährungsbewusste Liebhaber der klassischen Spaghetti Carbonara.
ca. 30 MinutenDieser lauwarme Herbstsalat überzeugt mit Maroni, Datteln und Kürbis. Da können die Tage gerne wieder kürzer werden.
ca. 35 MinutenEin echter Klassiker der Tiroler Küche! Damit kommt ein Stück Tiroler Genusskultur auf jeden Esstisch.
ca. 60 MinutenTiroler Speck g.g.A. verleiht dem frischen Saiblingsfilet eine besonders g'schmackige Note.
ca. 30 MinutenWer kennt sie nicht nicht? Ein echtes Schmankerl für überzeugte Pastaliebhaber.
ca. 20 MinutenIdeal als Vorspeise oder als leichter, sommerlicher Nachmittagssnack
ca. 15 MinutenEin raffinierter Snack für einen gemütlichen Abend mit Freunden, oder auch passend als Beilage zu Steakgerichten.
ca. 70 MinutenEin besonders herzhafter Eintopf, perfekt für kalte Tage.
ca. 60 MinutenEin leckerer, leichter Aufstrich mit Tiroler Karree Leicht.
ca. 25 MinutenEin deftiges Tiroler Gröstl mit der essenziellen Geheimzutat - unseren Bacon Streifen - für noch mehr herzhafte Würze.
ca. 30 MinutenEin beliebter Klassiker der Tiroler Küche. Jetzt einfach zum Nachkochen zuhause!
ca. 60 MinutenServiert euren Freunden oder eurer Familie mal einen würzigen Flammkuchen mit Tiroler Speck g.g.A. - eine leckere Alternative zu Pizza & Co.
ca. 25 MinutenIdeal fürs Picknick oder zum Mitnehmen ins Schwimmbad.
25 MinutenEin Gericht wie ein lauer Sommerabend: Die Süße der Feige kombiniert mit der Würze von Karree und Gorgonzola.
ca. 20 MinutenEtwas Pepp für den nächsten Grillabend gesucht? Diese feurigen Kerlchen sind genau das richtige!
ca. 15 MinutenEin Salat wie gemacht für Naschkatzen - mit Honig-Speck und Himbeer-Minz-Dressing.
ca. 25 Minuten