
Trüffeltagliatelle mit Speckheu
Einfach aber elegant! Ein edler Hauptgang zum Verwöhnen.
60 Minuten (+ 3 Stunden Ruhezeit)Suppe:
1/2 weiße Gemüsezwiebel, fein geschnitten
50 ml Weißer Portwein
125 ml Obers
125 ml Vollmilch
200 g Maroni (essfertig gekocht)
50 ml Orangensaft
700 ml Gemüsefond
Butterschmalz
1 EL Sauerrahm
Salz, Pfeffer, Muskat
Croutons:
50 g Maroni
2 Scheiben Toastbrot
75 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Zimtstange o. Zimt gemahlen
Suppe:
Croutons
Das feinen Süppchen bildet den genussvollen Auftakt für unser festliches Menü.
Einfach aber elegant! Ein edler Hauptgang zum Verwöhnen.
60 Minuten (+ 3 Stunden Ruhezeit)Ein süßer Abschluss mit extra Biss!
60 Minuten (+ ca. 6 Stunden im Tiefkühler)Ein Klassiker: Tiroler Bachforelle mit Speck-Butter und feinstem Morchel Spinat.
30 minEchte Wirtshausküche für daheim!
60 minSchmeckt wie bei der Oma, mit cremiger Polenta und viel Sauce!
45 Minuten + ca. 1 Stunde Garzeit