Fruchtige Pavlova mit Schoko-Bacon
Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne Abkühlzeit
Teig:
500 g Hartweizengrieß
5 Eier
1 Prise Salz
Wasser (lauwarm)
Soße:
2 Schalotten
50 g Butter
100 ml Weißwein
100 ml Gemüsefond
100 ml Schlagobers
100 g Crème fraîche
1 EL Speisestärke
4 EL Trüffelöl von GENIUS tartufi
Salz, Pfeffer, Muskat
1 kleines Stk. Trüffel (optional)
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
40 g Parmesan, gerieben
Frische Petersilie, Kerbel
Teig:
Soße:
Pasta:
Feinstes Trüffelöl und frischen Trüffel für besondere Anlässe findet man bei GENUIS tartufi auch online, dem Trüffel-Experten in Tirol.
Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne AbkühlzeitSaftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 MinutenSchnell gemacht, raffiniert serviert - Unser buntes Carpaccio mit Roter Bete, Orange & Speck musst du probieren!
20 MinutenLiebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenKnuspriger Tiroler Speck trifft auf zarten Ofenkürbis – abgerundet mit einer süß-scharfen Honignote. Ein einfaches, aber raffiniertes Herbstgericht zum Verlieben!
50 Minuten