Tiroler Speck-Butter
Liebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 Minuten
Teig:
500 g Hartweizengrieß
5 Eier
1 Prise Salz
Wasser (lauwarm)
Soße:
2 Schalotten
50 g Butter
100 ml Weißwein
100 ml Gemüsefond
100 ml Schlagobers
100 g Crème fraîche
1 EL Speisestärke
4 EL Trüffelöl von GENIUS tartufi
Salz, Pfeffer, Muskat
1 kleines Stk. Trüffel (optional)
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
40 g Parmesan, gerieben
Frische Petersilie, Kerbel
Teig:
Soße:
Pasta:
Feinstes Trüffelöl und frischen Trüffel für besondere Anlässe findet man bei GENUIS tartufi auch online, dem Trüffel-Experten in Tirol.
Liebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenKnuspriger Tiroler Speck trifft auf zarten Ofenkürbis – abgerundet mit einer süß-scharfen Honignote. Ein einfaches, aber raffiniertes Herbstgericht zum Verlieben!
50 MinutenGenuss Momente für Zuhause: Raclette Pfännchen mit Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
20 MinutenKnuspriger Genuss trifft auf würzige Raffinesse - zauberhafte Weihnachtsbäumchen aus Blätterteig und Tiroler Schinkenspeck!
30 MinutenGäste beeindrucken? Mit diesen Antipasti-Spießen eine Leichtigkeit!
30 Minuten