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Pasta mit knusprigem Speck, Pilzrahmsauce und Burrata

45 Minuten
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Pasta mit knusprigem Speck, Pilzrahmsauce und Burrata

45 Minuten

Zutaten für 2 Personen

1 Zwiebel 
4 Knoblauchzehen
200 g braune Champignons
Prise Salz
Prise Pfeffer
50ml Weißwein 
Saft einer Zitrone 
250 ml Sahne 
150 ml Gemüsebrühe
1 Pkg. HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck 
200 g Tortiglioni oder Penne
1/4 Bund Majoran

Bringt die nötige Würze: Unser Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck AMA 100g Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Hobbykoch
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Für die Nudeln Wasser mit einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln in das kochende Wasser geben und laut Packungsanweisung zubereiten.
  3. Die Speckscheiben einzeln in eine Pfanne geben und knusprig braten. Anschließend auf einen Teller geben und beiseitestellen.
  4. Das Fett in der Pfanne vom Speck in einen Kochtopf geben. Zwiebeln, Knoblauch, Salz und etwas Pfeffer hinzufügen. Scharf anbraten und mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen. Anschließend die Champignons, Sahne und die Gemüsebrühe einrühren und einkochen lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  5. Die Burrata zerkleinern. Die Kräuter waschen und trocken tupfen.
  6. Wenn die Nudeln al dente sind, das Wasser abgießen und in den Kochtopf geben. Gut vermengen. Vor dem Servieren den Speck und die Burrata darüber geben. Mit Majoran garnieren.

Tipp: Anstelle von Champignons eignen sich auch hervorragend frische Steinpilze oder Eierschwammerl!

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