
Tiroler Erdäpfelgulasch mit original Kaminwurzerl
Wenn's kalt wird! Tiroler Erdäpfelgulasch mit würzigen Kaminwurzerl
45 Minuten4 Eier
100 ml Sahne
200 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
100 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
1 EL Petersilie, gehackt
2 EL Butterschmalz
1 T Salz
Was gibt der Kühlschrank sonst noch her? Von den Restl-Pilzen bis zur kleinen Portion Nudeln vom Vortag, alles darf in die Omelette-Pfanne hüpfen.
Wenn's kalt wird! Tiroler Erdäpfelgulasch mit würzigen Kaminwurzerl
45 MinutenUnkomplizierter Sommergenuss!
30 MinutenEin Familiengericht zum Schöpfen: Cremiger Käse-Genuss mit knusprigen Speckwürfeln - einfach herrlich!
30 MinutenGrün, grün, grün sind alle meine Currys ...
35 MinutenNicht so der süße Typ? Dann ist dieser Muffin genau das Richtige!
45 Minuten