
Smorrebrod mit Speck
Viel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unsere 5 Varianten ist dein Favorit?
60 Minuten4 Eier
100 ml Sahne
200 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
100 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
1 EL Petersilie, gehackt
2 EL Butterschmalz
1 T Salz
Was gibt der Kühlschrank sonst noch her? Von den Restl-Pilzen bis zur kleinen Portion Nudeln vom Vortag, alles darf in die Omelette-Pfanne hüpfen.
Viel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unsere 5 Varianten ist dein Favorit?
60 MinutenMucho Geschmack für dich und deine Amigos!
30 MinutenEinfach ein Wintertraum, dieses Süppchen. Der genussvolle Auftakt für ein festliches Menü.
40 MinutenAsia meets Tirol und das im Herbst!
40 Minuten + KaltstellenTeam Chicorée? Wer den fein herben Geschmack liebt, liegt bei diesem Tomatenreis-Rezept richtig.
25 Minuten