Tiroler Weißkraut Gratin mit Speckwürfel und Bergkäse
Ein Gericht für kühle Herbsttage: Tiroler Weißkraut Gratin mit Speckwürfel und Bergkäse
8 Speckknödel, vom Vortag
4 Eier
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
1 TL Kümmel, optional
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Als Beilagen passen hervorragend Grüner Salat oder Krautsalat
Ein Gericht für kühle Herbsttage: Tiroler Weißkraut Gratin mit Speckwürfel und Bergkäse
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenEin raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 MinutenBergkäseknusper mit Tiroler Speck!
20 MinutenEin Taco aus Kartoffeln? Der Potato Taco sieht beeindruckend aus, ist aber einfach zubereitet.
30 Minuten