
Kürbisrisotto mit Tiroler Speck & Salbeibutter
Kürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 MinutenFür den Focaccia-Teig
350 g Weizenmehl Type 480
190 g Grießmehl, Semola
250 ml lauwarmes Wasser
7 g aktive Trockenhefe (1 Packung)
½ TL Salz
55 g Olivenöl
Für den Belag
Frischer Rosmarin
2 EL Olivenöl + zum Beträufeln
Fleur de Sel (opt.)
1 kleines Glas Basilikum-Pesto
1 Burrata
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Karreespeck
2 Handvoll Rucola
Balsamico-Crème
Tipp: nochmals mit frischem Olivenöl beträufeln
Kürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 MinutenEin Teller voller Glück: knusprige Speckwürfel, cremige Pilze und Burrata - einfach zum Dahinschmelzen.
45 MinutenPasta-Fans aufgepasst: Tiroler Nudelsalat mit Bauchspeck & Mais - einfach zum Reinlöffeln
30 MinutenItalienische Tradition mit Tiroler Flair: Knusprige Pizza Sandwiches mit Tiroler Speck
30 Minuten (ohne Gehzeit)Gäste beeindrucken? Mit diesen Antipasti-Spießen eine Leichtigkeit!
30 Minuten