Putenrouladen im Tiroler Speckmantel
Saftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 Minuten
600 g grüne Bohnen
80 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
2 Schalotten, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gerieben
2 TL Bohnenkraut, frisch (oder 1 TL getrocknet)
Salz und Pfeffer
2 EL Butter
1 Schuss Pflanzenöl
Thymian, frisch
Tipp: Die Speck-Bohnen sind die perfekte Beilage zu gebratenem Fleisch.
Saftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 MinutenEin cremig-würziges Ofengericht, das mit goldbrauner Kruste, aromatischen Tomaten und herzhaftem Tiroler Bauchspeck für pure Wohlfühlmomente sorgt.
60 MinutenItalien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 MinutenKürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 MinutenEin Teller voller Glück: knuspriger Bauchspeck, Pilze und cremige Burrata - einfach zum Dahinschmelzen.
45 Minuten