
Kürbisrisotto mit Tiroler Speck & Salbeibutter
Kürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 Minuten350 g Pasta Trivelli oder Spiralen
1 Pckg. HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
1 Dose Kichererbsen
1 Handvoll Pflücksalat
2 El Zitronensaft
1 EL Tahina
1 Handvoll frische Petersilie
50 ml Olivenöl
Salz/Pfeffer
Kräutersalz
2 Maiskolben
Gehobelter Parmesan
Zudem
Öl zum Braten
Rapsöl
Tipp: Wer’s feurig mag, gibt frische Chilischoten dazu
Kürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 MinutenEin Teller voller Glück: knusprige Speckwürfel, cremige Pilze und Burrata - einfach zum Dahinschmelzen.
45 MinutenEin Topping der Extraklasse: Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel
Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 MinutenDer Beilagen Klassiker perfekt gekocht.
40 Minuten