Tiroler Weißkraut Gratin mit Speckwürfel und Bergkäse
Ein Gericht für kühle Herbsttage: Tiroler Weißkraut Gratin mit Speckwürfel und Bergkäse
300 g Semmelwürfel (Knödelbrot), oder 6 getrocknete Semmeln in Würfel geschnitten
250 ml Milch
3 Eier
150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
30 g Butter
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2-3 EL Petersilie, fein geschnitten
Salz & Pfeffer
Muskatnuss
Servieren
Schnittlauch, fein gehackt
1,5 l Gemüse- oder Rinderbrühe
Tipp: Die Knödel mit frisch geriebenem Bergkäse bestreuen!
Ein Gericht für kühle Herbsttage: Tiroler Weißkraut Gratin mit Speckwürfel und Bergkäse
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenEin raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 MinutenBergkäseknusper mit Tiroler Speck!
20 MinutenEin Taco aus Kartoffeln? Der Potato Taco sieht beeindruckend aus, ist aber einfach zubereitet.
30 Minuten