
Smorrebrod mit Speck
Viel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unserer 5 Varianten ist dein Favorit?
60 Minuten100 g Spinat, aufgetaut & ausgedrückt
200 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Kümmel
1 EL Butterschmalz
1 Zwiebel
150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
50 g Käse, gerieben
Salz & Pfeffer
Perfekt, wenn der große Hunger ganz schnell gestillt werden muss! Der Auflauf ist mit Zutaten aus dem Vorrat fix im Ofen zubereitet.
Viel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unserer 5 Varianten ist dein Favorit?
60 MinutenMucho Geschmack für dich und deine Amigos!
30 MinutenGröstl trifft auf Omelette... der Beginn einer großen Rezept-Liebe!
20 MinutenAsia meets Tirol und das im Herbst!
40 Minuten + KaltstellenTeam Chicorée? Wer den fein herben Geschmack liebt, liegt bei diesem Tomatenreis-Rezept richtig.
25 Minuten