Zurück zur Übersicht

Chimichurri

10 Minuten
Zurück zur Übersicht

Chimichurri

10 Minuten
Play Video

Zutaten

1 kleine rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
½ Bund Koriander 
½ Bund glatte Petersilie
1 TL grobes Meersalz
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Oregano, getrocknet
½ TL Chiliflocken, getrocknet
½ TL schwarzen Pfeffer aus der Mühle
1 Limette, unbehandelt
Hochwertiges Olivenöl 

Fürs Raclette gemacht! Feiner Raclettespeck Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
Play Video
  1. Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Gewürze mit Limettensaft zu einer homogenen Masse mixen. 
  2. Mit Olivenöl aufmixen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Passt zu Raclette, Fondue und Grill,
perfekt in Kombination mit unseren weiteren Saucen-Ideen!

Rezept herunterladen