
Bandnudeln nach Tiroler Art
Grüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 Minuten800 g Kartoffeln
1 kl. Wirsing (ca. 500 g)
ca. 150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
200 ml Brühe
125 ml heiße Milch
150 ml Schlagsahne
3 EL Röstzwiebeln
2 EL Butter
1 TL Öl
1 TL Majoran
1/3 TL Liebstöckelblätter gemahlen
1 TL Kümmel (ganz)
1-2 TL Kräutersalz
Wer gerne kocht, weiß: Unsere Feinen Speckwürfel sind als raffinierte Zutat in der Küche kaum wegzudenken.
Feine SpeckwürfelGrüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 MinutenZum Reinbeißen: Warm aus dem Ofen serviert, lockt diese Tarte bestimmt die ganze Familie an den Küchentisch.
ca. 60 MinutenSpeck mal anders: Diese feinen Spieße machen was her und sind schnell gemacht.
ca. 15 Minuten