
Eingelegte Vogelbeeren
Die Vogelbeere schmeckt uns in Tirol nicht nur als Schnaps, sondern auch Salatdressing oder zu einer Jausen-Platte mit Bergkäse!
30 Minuten500 g Kartoffeln
100 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Butter, Olivenöl
Knoblauchzehe
1 Zwiebel
125 ml Milch
125 ml Schlagobers
Parmesan oder Tiroler Bergkäse gerieben
Salz, Muskatnuss
Tipp: Das Kartoffelgratin mit Speck eignet sich nicht nur als Beilage zu einem Fleischgericht, sondern schmeckt mit einer Schüssel gemischtem Salat auch als Hauptspeise.
Wir Tiroler genießen unsere Speck- und Schinkenspezialitäten zu jeder Tageszeit. Moderne und kreative Gerichte, egal ob für das Frühstück, zu Mittag oder als Mitternachtssnack findet ihr in unseren Rezeptheften.
AnsehenDie Vogelbeere schmeckt uns in Tirol nicht nur als Schnaps, sondern auch Salatdressing oder zu einer Jausen-Platte mit Bergkäse!
30 MinutenAugenweide und Gaumenfreude in Einem!
10 Minuten (+ Kühlzeit 2 Stunden)