Tiroler Küche Rezepthefte
Kochen mit Speck und Schinken

Stoerer Rezepte Handl Tyrol

HANDL TYROL in der Küche

Mit unseren beiden kleinen, feinen Rezeptheften laden wir euch ein: Entdeckt und genießt die einmalige Vielfalt, die Tiroler Speck und Schinken in die Küche bringen. 

Ihr könnt unsere Rezepthefte durchblättern oder KOSTENLOS per Post anfordern.

Viel Freude beim Ausprobieren und guten Appetit! 

Einmalig vielfältig! Kochen mit Tiroler Speck und Schinken

Wir Tiroler lieben unsere Speckknödel. Doch die Tiroler Speck- und Schinkenküche hat mindestens genauso viele Facetten wie unsere Berge Gipfel haben. Ob aus dem Ofen oder aus der Pfanne, ob deftig oder leicht - in der neuen Tiroler Küche ist für jeden Geschmack das Richtige dabei.

Mit unserem kleinen, feinen Rezeptheft laden wir dich ein: Entdecke und genieße die einmalige Vielfalt, die Tiroler Speck und Schinken in die Küche bringen. 

HIER DURCHBLÄTTERN
Einfach mal anders! So vielfältig kann Tirol sein

Wir Tiroler genießen unsere Speck- und Schinkenspezialitäten zu jeder Tageszeit. Schon am Morgen lieben wir den Duft von gebratenem Speck in der Küche, zu Mittag darf das leichte Karree zum Salat keinesfalls fehlen und wenn am Abend unsere Freunde zu Besuch kommen, überraschen wir sie mit pfiffigen Kleinigkeiten. Bei einem kräftigenden Mitternachtssnack lassen wir es uns dann so richtig gut gehen. 

Mit unserem kleinen, feinen Rezeptheft laden wir dich ein: Entdecke und genieße die einmalige Vielfalt der Tiroler Genusskultur. 

HIER DURCHBLÄTTERN