Meringue
6 große Eiweiß, Raumtemperatur, z.B. Bio vom Berg Bio-Eier
300 g Backzucker
1 TL frischer Zitronensaft
1 TL Speisestärke
Schoko-Bacon
8 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
Brauner Zucker
Zartbitterschokolade
Gesüßter Schlagrahm
360 ml Schlagrahm, z.B. Bio vom Berg Bio-Schlagrahm
30 g Puderzucker
1 TL Vanillezucker
Himbeersauce
130 g Himbeeren (TK)
1-2 EL Staubzucker
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL Himbeerlikör von JP-Feindestillerie Kössler
Dekoration
100 g weiße Schokolade, geschmolzen
70 g frische rote Johannisbeeren
130 g frische Himbeeren
100 g frische Feigen, geviertelt
Optional: Heidelbeeren, Physalis
Frittierter Rosmarin
3 Zweige frischer Rosmarin
Butterschmalz, z.B. Bio vom Berg Bio-Butterschmalz
Staubzucker