Fruchtige Pavlova mit Schoko-Bacon
Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne Abkühlzeit
400 g kleine Kartoffeln (La Ratte oder Frühjahrs Kartoffel)
50 g Butter
Rosmarin
Fleur de Sel
1 Zwiebel
3 kleine Birnen
500 g grüne Bohnen (Kenia Bohnen)
160 g HANDL TYROL Feinster Bacon
2 EL Bohnenkraut, frisch (oder 1 EL getrocknet)
Salz und Pfeffer
1 EL Butter
1 EL Pflanzenöl
Petersilie, zum Garnieren
Tipp: Das übrige Bohnenkraut fein hacken und zum Garnieren verwenden.
Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne AbkühlzeitLiebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
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