Fruchtige Pavlova mit Schoko-Bacon
Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne Abkühlzeit250 g Schoko-Butterkekse
140 g Butter
125 g brauner Zucker
250 ml Kondensmilch
100 g Kochschokolade
4 große Bananen
400 ml Schlagobers
2 Pkg Sahnesteif
für den Bacon
8 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
Brauner Zucker
für den karamellisierten Bacon
Kuchen mit Bananenscheiben garnieren und servieren.
Tipp: Wer keinen Standmixer hat kann die Schoko-Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz sehr fein zerbröseln
Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne AbkühlzeitLiebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenEin cremig-würziges Ofengericht, das mit goldbrauner Kruste, aromatischen Tomaten und herzhaftem Tiroler Bauchspeck für pure Wohlfühlmomente sorgt.
60 MinutenRustikal, einfach und herzhaft knusprig: Unser Erdäpfelfladen mit Tiroler Schinkenspeck und Pilzen!
150 Minuten (Ruhezeit 80 Minuten)Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 Minuten