
Tannenbaum Marend
Sieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 Minuten500 ml Schlagrahm
5 Blatt Gelatine
100 g Parmesan, gerieben
Prise Zucker, Prise Salz
1 - 2 TL Zitronenabrieb
Fleur de Sel
Knusperspeck:
75 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
20 g Pistazien
20 g Pinienkerne
1 Chilischote, frisch
Frischer Rosmarin
Olivenöl
1 EL Honig
2 - 4 Feigen
Tipp: Mit Fleur de Sel, einem Spritzer Olivenöl und Rosmarin ausgarnieren.
Sieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 MinutenEinfach zum Genießen: Unser Tiroler Tagliata vom Rind mit Bete und knusprigem Knoblauchbrot
45 MinutenFür alle Tiramisu-Liebhaber: Tiroler Bratapfel Tiramisu mit karamellisiertem Bacon
45 MinutenFür den geselligen Abend: leckere Mini-Pizza direkt am Raclette-Grill gebacken
120 MinutenDie Vitaminbombe für die kalte Jahreszeit: Tiroler Wintersalat mit feinstem Bacon, Birnen und Gorgonzola
20 Minuten