Fruchtige Pavlova mit Schoko-Bacon
Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne Abkühlzeit
500 ml Schlagrahm
5 Blatt Gelatine
100 g Parmesan, gerieben
Prise Zucker, Prise Salz
1 - 2 TL Zitronenabrieb
Fleur de Sel
Knusperspeck:
75 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
20 g Pistazien
20 g Pinienkerne
1 Chilischote, frisch
Frischer Rosmarin
Olivenöl
1 EL Honig
2 - 4 Feigen
Tipp: Mit Fleur de Sel, einem Spritzer Olivenöl und Rosmarin ausgarnieren.
Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne AbkühlzeitSaftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
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20 MinutenLiebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenFix gekocht, flott eingekocht - Unser Speckchutney mit Physalis & Hokkaido lässt sich einfach einwecken und sorgt lange für würzig-fruchtige Glücksmomente!
40 Minuten