
Kürbisrisotto mit Tiroler Speck & Salbeibutter
Kürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 Minuten500 ml Schlagrahm
5 Blatt Gelatine
100 g Parmesan, gerieben
Prise Zucker, Prise Salz
1 - 2 TL Zitronenabrieb
Fleur de Sel
Knusperspeck:
75 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
20 g Pistazien
20 g Pinienkerne
1 Chilischote, frisch
Frischer Rosmarin
Olivenöl
1 EL Honig
2 - 4 Feigen
Tipp: Mit Fleur de Sel, einem Spritzer Olivenöl und Rosmarin ausgarnieren.
Kürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 MinutenKnuspriger Tiroler Speck trifft auf zarten Ofenkürbis – abgerundet mit einer süß-scharfen Honignote. Ein einfaches, aber raffiniertes Herbstgericht zum Verlieben!
50 MinutenEin Teller voller Glück: knusprige Speckwürfel, cremige Pilze und Burrata - einfach zum Dahinschmelzen.
45 MinutenCarpaccio 2.0 – für alle, die Abwechslung zum Klassiker suchen: Süße Birne, würziger Bergkäse und herzhafter Tiroler Schinkenspeck
20 MinutenEin raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 Minuten