
Tannenbaum Marend
Sieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 Minuten1 Kopf Chicorée
80 g Rucola
40 g HANDL TYROL Feinster Bacon
1 Birne
50 g Walnüsse
40 g Gorgonzola
Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 TL Dijon Senf
½ TL Honig
Salz und Pfeffer
Tipp: Anstelle von Gorgonzola eignet sich auch Ziegenfrischkäse
Sieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 MinutenItaly meets Tyrol: Parmesan Panna Cotta mit Feige und Tiroler Knusperspeck
20 Minuten Zubereitungszeit; 180 Minuten RuhezeitEinfach zum Genießen: Unser Tiroler Tagliata vom Rind mit Bete und knusprigem Knoblauchbrot
45 MinutenFür alle Tiramisu-Liebhaber: Tiroler Bratapfel Tiramisu mit karamellisiertem Bacon
45 MinutenFür den geselligen Abend: leckere Mini-Pizza direkt am Raclette-Grill gebacken
120 Minuten