Fruchtige Pavlova mit Schoko-Bacon
Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne Abkühlzeit
1 Kopf Chicorée
80 g Rucola
40 g HANDL TYROL Feinster Bacon
1 Birne
50 g Walnüsse
40 g Gorgonzola
Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 TL Dijon Senf
½ TL Honig
Salz und Pfeffer
Tipp: Anstelle von Gorgonzola eignet sich auch Ziegenfrischkäse
Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne AbkühlzeitSaftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 MinutenSchnell gemacht, raffiniert serviert - Unser buntes Carpaccio mit Roter Bete, Orange & Speck musst du probieren!
20 MinutenLiebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenFix gekocht, flott eingekocht - Unser Speckchutney mit Physalis & Hokkaido lässt sich einfach einwecken und sorgt lange für würzig-fruchtige Glücksmomente!
40 Minuten