Tiroler Speck-Butter
Liebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 Minuten
1 gelber Paprika
1 Kartoffel, gekocht
1 Eigelb
1-2 Zehen Knoblauch
Safranfäden & Gemüsefond
Zitronenzeste
Saft einer halben Zitrone
Piment d´Espelette
150 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
Passt zu Raclette, Fondue und Grill,
perfekt in Kombination mit unseren weiteren Saucen-Ideen!
Liebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenKnuspriger Tiroler Speck trifft auf zarten Ofenkürbis – abgerundet mit einer süß-scharfen Honignote. Ein einfaches, aber raffiniertes Herbstgericht zum Verlieben!
50 MinutenEin raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 MinutenPasta-Fans aufgepasst: Tiroler Nudelsalat mit Bauchspeck & Mais - einfach zum Reinlöffeln
30 MinutenEin Muss für deine nächste Grillerei: Zucchini-Röllchen im Tiroler Grillspeckmantel mit Spinat, Ricotta und sonnengetrockneter Tomate
3mal anders, 3mal lecker: Tiroler Polenta Sticks in verschiedenen Variationen
30 Minuten