Für den Teig
175 ml lauwarmes Wasser (ca. 35°C) ggf. etwas mehr
20 g frische Hefe
1 TL Zucker
Prise Salz
350 g Weizenmehl
Füllung
100 g HANDL TYROL Feine Bacon Streifen
200 g Garnelen, roh und geschält
120 g Chinakohl
50 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
3 Frühlingszwiebeln
1 Chili, nach Belieben
½ TL Ingwer, frisch gerieben
1 Knoblauchzehe
1 EL Reisessig
2 EL Sesamöl, dunkel geröstet
1 EL Austernsauce
1 EL Sojasauce
1 TL Koriander Samen
1 Limette, Saft und Zesten
Außerdem
1 Schuss Pflanzenöl
175 ml Wasser
1 EL Kartoffelstärke
Sauce zum Dippen
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Honig
30 ml Reisessig
1 Limette, Saft und Zesten
Koriander Grün, nach Belieben
75 ml Soja Sauce
1 cm Ingwer, frisch gerieben
1 Knoblauchzehe
2 EL Sesam
2 EL Sesamöl, dunkel geröstet
75 ml Wasser