
Saté mit Erdnuss-Sauce
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)80 g HANDL TYROL Feinster Bacon
1 Zwiebel
10 lange Spieße aus Holz
Vorbereitung
Am Grill
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit unserem Mann für alle Grill-Abenteuer, dem grillnachbarn.
Perfekt als Gruß vom Grill vorab!
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein Angriff auf unsere Geschmacksnerven? Hier ergeben wir uns gerne!
Der Street Food Klassiker mit viel Tiroler Geschmack inklusive!
60 MinutenDie grüne Sauce - mit frischen Kräutern und richtig viel Schärfe.
10 MinutenHarmoniert zu Fischgerichten - ein französischer Klassiker mit Paprika und Safran!
10 Minuten