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Speck-Grillfackeln

20 Minuten
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Speck-Grillfackeln

20 Minuten

Zutaten für 10 Fackeln

80 g HANDL TYROL Feinster Bacon
1 Zwiebel
10 lange Spieße aus Holz

Perfekt zum Wickeln, der Feinste Bacon! HT AMA Feinster Bacon_nur AT

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger

Vorbereitung

  1. Lange Holz-Spieße für 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, so brennen sie beim Grillen am Rost nicht an.
  2. Die Zwiebel schälen und vierteln. Dann die Stücke in einzelne Scheiben auseinanderdrücken.
  3. Nach der Einweichzeit der Spieße jeweils ein Zwiebelstück aufspießen und nach unten schieben.
  4. Jetzt wird der Bacon aufgewickelt. Ein Ende der Bacon-Scheibe längs auf den Spieß stecken und bis nach unten zur Zwiebel schieben. Nun spiralförmig und eng am Spieß entlang bis zur Spitze aufwickeln. Das obere Ende vom Bacon am Ende des Spießes fest anbringen und evtl. mit einem weiteren Zwiebelstück befestigen.

Am Grill

  1. Den Grill auf ca. 200 -220°C bei direkter Hitze vorheizen. 
  2. Die Grillfackeln direkt auf den Grillrost legen und für etwa 10 Minuten grillen. Dabei 2 bis 3 mal wenden, damit der Bacon von allen Seiten Hitze abbekommt. 
  3. Vom Grill nehmen, sobald die Spieße von außen kross sind.

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit unserem Mann für alle Grill-Abenteuer, dem grillnachbarn.

Perfekt als Gruß vom Grill vorab!

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