Gebratene Salatherzen mit Tiroler Knusperspeck
Perfekter Sommerauftakt : Gebratene Salatherzen mit Tiroler Knusperspeck und Knoblauch-Zitronen-Sauce
30 Minuten1 kg Schweineschopf
2 Knoblauchzehen
4 EL Sojasauce
2 TL brauner Zucker
4 EL Öl
1 Limette
2 kleine Chilischoten
1 TL Salz
80 - 160 g HANDL TYROL Feinster Bacon
8 Stück Bambus-Spieße
Erdnuss-Sauce
50 g Erdnüsse ungesalzen
1 El Chili Paste
120 ml Kokosmilch
1 - 2 EL Sesamöl
Saft einer 1/2 Limette
2 EL Sojasauce
Spieße
Sauce
Am Grill:
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit unserem Mann für alle Grill-Abenteuer, dem grillnachbarn.
Als Beilage servieren wir eine Portion weißen Reis.
Perfekter Sommerauftakt : Gebratene Salatherzen mit Tiroler Knusperspeck und Knoblauch-Zitronen-Sauce
30 MinutenPerfekt für die Feiertage rund um Ostern: Unsere Mini-Brötchen mit Tiroler Speck
30 Minuten + 150 Minuten RuhezeitEin perfekter, kleiner Gruß vom Grill.
20 MinutenEin Angriff auf unsere Geschmacksnerven? Hier ergeben wir uns gerne!
Der Street Food Klassiker mit viel Tiroler Geschmack inklusive!
60 MinutenFrisch aus dem heißen Eisen schmeckt's am besten!
30 MinutenUnser Genuss-Rekord: Direkt vom Raclette-Grill auf den Teller, für einen feinen Abend in geselliger Runde.
45 MinutenRichtig hübsche Häppchen - genau das richtige für einen besonderen Raclette-Abend!
45 Minuten