
Speck-Grillfackeln
Ein perfekter, kleiner Gruß vom Grill.
20 Minuten1 kg Schweineschopf
2 Knoblauchzehen
4 EL Sojasauce
2 TL brauner Zucker
4 EL Öl
1 Limette
2 kleine Chilischoten
1 TL Salz
80 - 160 g HANDL TYROL Feinster Bacon
8 Stück Bambus-Spieße
Erdnuss-Sauce
50 g Erdnüsse ungesalzen
1 El Chili Paste
120 ml Kokosmilch
1 - 2 EL Sesamöl
Saft einer 1/2 Limette
2 EL Sojasauce
Spieße
Sauce
Am Grill:
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit unserem Mann für alle Grill-Abenteuer, dem grillnachbarn.
Als Beilage servieren wir eine Portion weißen Reis.
Ein perfekter, kleiner Gruß vom Grill.
20 MinutenEin Angriff auf unsere Geschmacksnerven? Hier ergeben wir uns gerne!
Der Street Food Klassiker mit viel Tiroler Geschmack inklusive!
60 MinutenDie grüne Sauce - mit frischen Kräutern und richtig viel Schärfe.
10 MinutenHarmoniert zu Fischgerichten - ein französischer Klassiker mit Paprika und Safran!
10 MinutenFrische Sauce aufgepeppt mit Ajvar aus dem Glas - das ist Saucengenuss im Handumdrehen.
10 MinutenKastanien einmal anders – mit Salbei im Speckmantel – heiß vom Grill!
45 MinutenSelbstgemacht schmeckt einfach besser. Die Grundlage für deinen Burger der Meisterklasse.
180 Minuten