
Tiroler Tagliata vom Rind
Einfach zum Genießen: Unser Tiroler Tagliata vom Rind mit Bete und knusprigem Knoblauchbrot
45 Minuten400 g Süßkartoffel
400 g Rote Bete, gekocht & geschält
½ Maiskolben, vorgekocht
1 Zwiebel
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
1 TL Rosmarin, gehackt
1 TL Kren, gerieben
1 TL Honig
1 TL Paprikapulver
2 EL Butterschmalz
Etwas Salz
Und das schönste draran: Nimm dieses Grundrezepte und ergänze es mit deinen Restln aus dem Kühlschrank: die halbe Paprika, die schon sehr, sehr weiche Avocado oder das letzte Batzl Joghurt …
Einfach zum Genießen: Unser Tiroler Tagliata vom Rind mit Bete und knusprigem Knoblauchbrot
45 MinutenDer frische Nudelsalat bringt mediterranes Flair unter jeden Sonnenschirm.
20 MinutenViel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unserer 5 Varianten ist dein Favorit?
60 MinutenUnser liebstes Rezept für kalte Herbsttage - Kuscheldecke nicht vergessen!
40 MinutenKleine gschmackige Kunstwerke - überraschend schnell zubereitet!
10 Minuten + Backzeit