Kürbiskern-Pesto
100 g Kürbiskerne, frisch, ungeröstet
25 g Petersilie, frisch
30 g Parmesan
1 Bio-Zitrone, Abrieb und Saft
50 ml Olivenöl
30 ml Kürbiskernöl
Salz und Pfeffer
Polenta-Nockerl
50 g Parmesan, fein gerieben
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebene Muskatnuss
70 g Butter
100 g Tiroler Polentagrieß
400 ml Wasser
3 Eigelbe
Geschmorte Tomaten aus dem Ofen
2 Scheiben HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
Cherry Tomaten an der Rispe
3 Knoblauchzehen
½ Zitrone, Abrieb und etwas Saft
Olivenöl
grobes Salz
Pfeffer
5 Zweige Frischer Thymian
Außerdem
10 Scheiben HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
20 g Parmesan