
Smorrebrod mit Speck
Viel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unserer 5 Varianten ist dein Favorit?
60 MinutenTipp: Der Teig kann auch über Nacht im Kühlschrank langsam gehen, für ein noch feineres und aromatischeres Ergebnis.
Viel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unserer 5 Varianten ist dein Favorit?
60 MinutenMucho Geschmack für dich und deine Amigos!
30 MinutenUnser Genuss-Rekord: Direkt vom Raclette-Grill auf den Teller, für einen feinen Abend in geselliger Runde.
45 MinutenRichtig hübsche Häppchen - genau das richtige für einen besonderen Raclette-Abend!
45 MinutenSeafood darf auch aufs Raclette - mit einer Alternative zum guten alten Knoblauchbrot.
30 MinutenAsia meets Tirol und das im Herbst!
40 Minuten + KaltstellenWir sagen nur: Superfood, glutenfrei & gschmackig – diese Kombi wird gekocht.
45 MinutenUnser liebstes Rezept für kalte Herbsttage - Kuscheldecke nicht vergessen!
40 MinutenKleine gschmackige Kunstwerke - überraschend schnell zubereitet!
10 Minuten + BackzeitMit selbstgemachten Buns, Patties aus bestem, heimischen Rind und einem Apfel-Preiselbeer-Chutney - so schmeckt ein Tiroler Burger!
60 MinutenAnstelle eines süßen Schmarrns serviere diese leckere, pikante Variante mit Kräuter!
40 minEine Schüssel Salat die richtig satt macht! Sonderausstattung: Nüsse, Himbeeren und Speckheu.
30 MinutenSelbstgemacht schmeckt einfach besser. Die Grundlage für deinen Burger der Meisterklasse.
180 MinutenHeizt schon mal den Grill an, es ist Zeit für die große Burger-Liebe!
45 MinutenGrillen kann man alles - auch Teigtaschen!
90 MinutenKein BBQ ohne Grillspieß. Mit saftiger Ananas und würzigem Bauchspeck. Frisch vom heißen Rost.
30 MinutenSpeck, Sprossen oder doch Räucherforelle!? Einfach alle drei Varianten probieren!
Wenn der Profikoch den Tortilla Wrap interpretiert… unbedingt ausprobieren!
45 MinutenSchnell vorbereitet: Die Pasta Bowl schmeckt mit selbstgemachtem Pesto und knackigem Grillgemüse.
30 MinutenGefüllt mit Sauerrahm-Mousse, getrocknete Tomaten und Rucola!
45 MinutenEin leichter Sommersalat – perfekt auch als Snack im Büro!
25 MinutenDer Brokkoli wandert im knackigen Rohzustand, vollgepackt mit Nährstoffen in die Salatschüssel.
15 MinutenDessert vom Grill? Wir verfeinern die klassische Zimtschnecke mit herzhaftem rauchigen Bacon! Dazu benötigt ihr einen Dutch Oven, das gute alte Backrohr erledigt den Job aber auch.
45 Minuten (ohne Backzeit)Für Begeisterungsrufe beim nächsten Grill-Fest sorgt diese Geschmacks-Explosion.
80 Minuten (+1-2 Stunden zum Marinieren)Ein fruchtig-gschmackiger Spieß, der auf jeden Grillteller passt!
30 MinutenWenn zu Mittag der große Hunger kommt, zaubern wir uns diese Couscous-Bowl.
30 MinutenDie pikante Marmelade darf bei keinem Brunch und Picknick fehlen. Und erfreut besonders als kulinarisches Mitbringsel...
ca. 70 MinutenAmbitioniert! Kürbis und Quitte, Jostabeeren-Gelee, Karamell-Speck-Splitter und cremiges Eis – alles auf einem Nachspeisen-Teller.
60 MinutenAugenweide und Gaumenfreude in Einem!
10 Minuten (+ Kühlzeit 2 Stunden)Herzhafte Rosen aus Kartoffeln und Speck - wenn Liebe durch den Magen geht!
45 MinutenSchnell, bevor sie alle weg sind! Pikanten Kleinigkeiten mit Karotte und frischem Schnittlauch.
30 Minuten + 20 Minuten BackzeitDie Tiroler Gemüse-Speck-Muffins sind ideal für's Sommerpicknick oder auch mal ein leckerer Snack zwischendurch.
ca. 40 MinutenEin feines Gericht für festliche Einladungen oder einen besonderen Abend zu zweit.
ca. 40 MinutenMit herrlich luftig lockerem Teig und pikanter Fülle aus Pilzen und Speck ist das Zupfbrot zum Teilen gemacht.
ca. 1 1/2 Stunden (inkl. Backzeit)Die kräftige Parmesansuppe mit knusprigen Schinkenchips wird besonders an kalten Tagen sehr genossen.
ca. 30 MinutenEin herzhaftes Tiroler Sommergericht zur Schwammerlsaison, schnell und einfach zubereitet.
ca. 30 MinutenEin schnelles und doch besonders g'schmackiges Rezept zur Bärlauchsaison.
ca. 25 MinutenEin echter Klassiker der nie aus der Mode kommt - natürlich nach Tiroler Art.
ca. 90 MinutenEine deftige und kräftigende Suppenspezialität mit original Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck - und einer guten Portion Bier.
ca. 40 MinutenEin raffinierter Snack für einen gemütlichen Abend mit Freunden, oder auch passend als Beilage zu Steakgerichten.
ca. 70 MinutenDie schnellen und leichten Wraps sind bei jedem Picknick oder Sommerevent ein echter Hingucker!
ca. 30 MinutenEin herzhaftes Burgerrezept mit Tiroler Speck g.g.A., frischer Avocado und Sauerrahm.
ca. 40 MinutenEine herzhafte Alternative zu klassischen Weihnachtskeksen, die über's ganze Jahr hin passt.
ca. 60 MinutenWer kennt ihn nicht, diesen Hunger und die Lust nach etwas wirklich Deftigem am späten Abend?
ca. 30 MinutenEin Hauch von Süden und die milde Würze des Tiroler Schinken luftgetrocknet machen Lust auf Urlaub. Eine besondere Überraschung für Freunde und Familie.
ca. 85 MinutenServiert euren Freunden oder eurer Familie mal einen würzigen Flammkuchen mit Tiroler Speck g.g.A. - eine leckere Alternative zu Pizza & Co.
ca. 25 MinutenÜberrascht eure Freunde und Familie doch mal mit einer aufregenden Crostini-Kombination aus Süßem und Herzhaften!
40 MinutenSpeck mal anders: Diese feinen Spieße machen was her und sind schnell gemacht.
ca. 15 Minuten