
Salat mit Halloumi im Bauchspeckmantel
Salat mit Biss - frisch vom Grill oder aus der Pfanne.
20 MinutenTipp: Perfekt geeignet für ein Picknick oder als feine Gipfel-Jause!
Salat mit Biss - frisch vom Grill oder aus der Pfanne.
20 MinutenEin Topf für alle Fälle! Für hungrige Familien und entspannte Abende.
50 MinutenDas Fladenbrot wird nach dem Backen mit frischen Zutaten belegt. Darf beim nächsten Essen mit Freunden nicht fehlen!
60 MinutenFast zu schön, um ihn zu essen. Aber Walnüssen, Granatapfelkernen, Feta und Tiroler Speck Heu können wir nicht widerstehen.
30 MinutenFrische Ideen für deine nächste Jausenbox. Mit selbstgemachten Hummus und unseren Snack-Lieblinge für unterwegs.
20 MinutenEine Schüssel Salat die richtig satt macht! Sonderausstattung: Nüsse, Himbeeren und Speckheu .
30 MinutenEin Glas voll guter Laune, mit gerösteten Kichererbsen und Kaminwurzerln!
40 MinutenSelbstgemacht schmeckt einfach besser. Die Grundlage für deinen Burger der Meisterklasse.
180 MinutenHeizt schon mal den Grill an, es ist Zeit für die große Burger-Liebe!
45 MinutenGrillen kann man alles - auch Teigtaschen!
90 MinutenKein BBQ ohne Grillspieß. Mit saftiger Ananas und würzigem Bauchspeck. Frisch vom heißen Rost.
30 MinutenDer polnische Kraut-Eintopf mit einer Portion Tiroler Charme wärmt an frischen Tagen.
150 MinutenSpeck, Sprossen oder doch Räucherforelle!? Einfach alle drei Varianten probieren!
Das Shakshuka-Rezept für Speck-Liebhaber - ein Topf macht 4 Frühstücker glücklich!
60 MinutenWenn der Profikoch den Tortilla Wrap interpretiert… unbedingt ausprobieren!
45 MinutenZeit für eine Pause! Ob unterwegs oder im Home-Office, die Wraps sind schnell vorbereitet und noch schneller verputzt...
30 MinutenSchnell vorbereitet: Die Pasta Bowl schmeckt mit selbstgemachtem Pesto und knackigem Grillgemüse.
30 MinutenGefüllt mit Sauerrahm-Mousse, getrocknete Tomaten und Rucola!
45 MinutenPerfekt für einen gemütlichen gemeinsamen Abend!
20 Minuten (+Vorkochen)Die farbenfrohe Kombination wird mit Salbei-Speckwürfeln verfeinert.
60 MinutenEinfach, lecker und schnell zubereitet - das Kräuterrisotto mit Speckwürfel! Für eine herbstliche Note mit glasierten Maroni verfeinern.
40 MinutenFrische Zitrone & gschmackiges Speck Heu, schnell zubereitet - unser zitroniger Flammkuchen mit Zucchini und Ziegenkäse verspricht Hochgenuss!
25 MinutenFür ein herzhaftes Frühstück – ein süßer Klassiker verbunden mit würzigem Bacon
20 MinutenDer Brokkoli wandert im knackigen Rohzustand, vollgepackt mit Nährstoffen in die Salatschüssel.
15 MinutenDessert vom Grill? Wir verfeinern die klassische Zimtschnecke mit herzhaftem rauchigen Bacon! Dazu benötigt ihr einen Dutch Oven, das gute alte Backrohr erledigt den Job aber auch.
45 Minuten (ohne Backzeit)Anstelle von Knoblauch-Brot servieren wir beim nächsten Grillen diesen leckeren Brotsalat!
30 MinutenWenn der Mangold im Hochbeet sprießt, kann man nie genug gute Rezepte haben. Dieses überzeugt uns mit Schinkenspeck Streifen, saftigen Kirschtomaten und einer cremigen Sauce.
30 MinutenWillst Du mit mir mein Omelett teilen? Beim Frühstück zu zweit oder in kleinen Stücken beim ausgedehnten Brunch.
20 MinutenEin Teller Nudeln schmeckt einfach immer. Dieses Familiengericht überzeugt uns mit schnell gemachten, geschmorten Ofentomaten, frühlingshaftem Bärlauchpesto und feinem Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu.
30 MinutenMit einem flaumigen Semmelknödel in würzige Specklinsen eintunken und genießen - ein traditionelles Rezept mit viel "Gutes-Bauch-Gefühl" inklusive!
45 MinutenWenn zu Mittag der große Hunger kommt, zaubern wir uns diese Couscous-Bowl.
30 MinutenDie Suppe mit viel Tiroler Tradition stärkt uns im Sommer dank gekochter Rollgerste und wärmt uns im Winter mit gutem Wurzelgemüse. Speckwürfel und Selchfleisch sind die Geschmackträger, da sagt man nicht Nein zu einem Nachschlag!
45 MinutenEin fruchtig-gschmackiger Spieß, der auf jeden Grillteller passt!
30 MinutenDie cremige Suppe wärmt Bauch und Seele!
45 MinutenUnter freiem Himmel und selbt gebacken schmeckts am Besten!
60 MinutenDie Vogelbeere schmeckt uns in Tirol nicht nur als Schnaps, sondern auch Salatdressing oder zu einer Jausen-Platte mit Bergkäse!
30 MinutenAmbitioniert! Kürbis und Quitte, Jostabeeren-Gelee, Karamell-Speck-Splitter und cremiges Eis – alles auf einem Nachspeisen-Teller.
60 MinutenAugenweide und Gaumenfreude in Einem!
10 Minuten (+ Kühlzeit 2 Stunden)Eingelegt Vogelbeeren geben diesem herbstlichen Erdfrüchte-Salat aus heimischen Wurzeln eine einzigartige Note und stärken dein Immunsystem mit Vitamin C und Provitamin A!
50 MinutenEin Rezept, das der ganzen Familie schmeckt: Diesen Tiroler Klassiker kennst Du bestimmt aus dem letzten Wander-Urlaub!
50 MinutenEinfach zubereitet, stillt dieser Tiroler Klassiker aus der Bauernküche den großen Hunger und wärmt von innen.
60 MinutenCremige Kürbissuppe mit fruchtiger Orangennote und Speck-Chips für den nötigen Knusper – der Inbegriff für gemütliche Herbstküche.
50 MinutenWenn der Mangold im Überfluss im Garten sprießt, dann sind frische Rezepte gefragt. Einfach ausprobieren!
40 MinutenApfel und Speck - das Tiroler Duo überzeugt als Aperitivo zu einem frischen Glas Weißwein.
30 MinutenIm Handumdrehen zusammen gemischt. Den Rest erledigt das Backrohr. Ein schnelles Mittagessen für Klein und Groß.
25 MinutenRuck-Zuck auf dem Tisch, wenn es zu Mittag schnell gehen muss und eine echte Alternative zu Nudeln mit Tomaten-Sauce.
15 MinutenHerzhafte Rosen aus Kartoffeln und Speck - wenn Liebe durch den Magen geht!
45 MinutenEin Farbklecks auf dem Teller: Ofen-Karotten umhüllt mit Honig-Speck.
40 MinutenSchnell, bevor sie alle weg sind! Pikanten Kleinigkeiten mit Karotte und frischem Schnittlauch.
30 Minuten + 20 Minuten BackzeitDie Geschmäcker des Tiroler Herbst vereinen sich auf diesem Teller. Ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus!
15 MinutenDas Upgrade für dein Sandwich - so wird das Abendbrot zum Festessen!
45 MinutenEin feines Gericht für festliche Einladungen oder einen besonderen Abend zu zweit.
ca. 40 MinutenEin Klassiker der österreichischen Küche mit Tiroler Spezialitäten verfeinert!
30 MinutenFür Begeisterungsrufe beim nächsten Grill-Fest sorgt diese Geschmacks-Explosion.
80 Minuten (+1-2 Stunden zum Marinieren)Selbstgemachte Gnocchis - Die Handarbeit wird mit einem mediterranen Sommertraum auf dem Teller belohnt.
ca. 60 MinutenDie pikante Marmelade darf bei keinem Brunch und Picknick fehlen. Und erfreut besonders als kulinarisches Mitbringsel...
ca. 70 MinutenDiese raffinierten Häppchen sind kleine Alleskönner. Sie überzeugen als Vorspeise, Party-Fingerfood oder auf dem Brunch-Buffet.
ca. 45 MinutenDieser lauwarme Herbstsalat überzeugt mit Maroni, Datteln und Kürbis. Da können die Tage gerne wieder kürzer werden.
ca. 35 MinutenFür ernährungsbewusste Liebhaber der klassischen Spaghetti Carbonara.
ca. 30 MinutenEin Frühstücksklassiker auf Tirolerisch für einen gemütlichen Sonntagsbrunch.
ca. 20 MinutenEin leckerer, leichter Aufstrich mit Tiroler Karree Leicht.
ca. 25 MinutenEine herzhafte Alternative zu klassischen Weihnachtskeksen, die über's ganze Jahr hin passt.
ca. 60 MinutenEin beliebter Klassiker der Tiroler Küche. Jetzt einfach zum Nachkochen zuhause!
ca. 60 MinutenEin herzhaftes Burgerrezept mit Tiroler Speck g.g.A., frischer Avocado und Sauerrahm.
ca. 40 MinutenEin schnelles und besonders leckeres Gericht für Spargelliebhaber.
ca. 15 MinutenPerfekt an warmen Frühlingstagen - frischer Spargel und Speck ergeben eine gelungene Kombination.
ca. 80 MinutenEin klassischer Kartoffelsalat mit saisonalem Twist wird zur Hauptspeise an sonnigen Frühlingstagen.
ca. 40 MinutenDie schnellen und leichten Wraps sind bei jedem Picknick oder Sommerevent ein echter Hingucker!
ca. 30 MinutenTiroler Speck g.g.A. gibt den Ofenkartoffeln den besonderen geschmacklichen Kick.
ca. 80 MinutenEin einfaches und leckeres Pastarezept zur Spargelsaison.
ca. 25 MinutenTiroler Speck g.g.A. macht diesen Auflauf zum geschmacksintensiven Hit für jedermann.
ca. 60 MinutenEin besonders herzhafter Eintopf, perfekt für kalte Tage.
ca. 60 MinutenWer kennt ihn nicht, diesen Hunger und die Lust nach etwas wirklich Deftigem am späten Abend?
ca. 30 MinutenDie Tiroler Gemüse-Speck-Muffins sind ideal für's Sommerpicknick oder auch mal ein leckerer Snack zwischendurch.
ca. 40 MinutenDieser Tiroler Power-Burger darf bei keinem ausgedehnten Sonntagsbrunch fehlen!
ca. 15 MinutenEin raffinierter Snack für einen gemütlichen Abend mit Freunden, oder auch passend als Beilage zu Steakgerichten.
ca. 70 MinutenDieses rustikale und schnelle Rezept bringt Tiroler Charme in jede Küche!
ca. 30 MinutenIdeal als Vorspeise oder als leichter, sommerlicher Nachmittagssnack
ca. 15 MinutenEin echter Hingucker auf dem Frühstückstisch.
ca. 20 MinutenEin deftiges Tiroler Gröstl mit der essenziellen Geheimzutat - unseren Bacon Streifen - für noch mehr herzhafte Würze.
ca. 30 MinutenEine deftige und kräftigende Suppenspezialität mit original Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck - und einer guten Portion Bier.
ca. 40 MinutenSpargel und Tiroler Schinken - eine perfekte Kombination in dieser leckeren Frühlingssuppe
ca. 40 MinutenEin italienischer Klassiker zur Spargelsaison mit dem gewissen "Tiroler Etwas"
ca. 30 MinutenFrisch zur Spargelsaison sorgt dieses Rezept für etwas Abwechslung in der Pizzaküche.
ca. 35 MinutenIn Kombination mit frisch gekochten Kartoffeln genießen oder auch als besonders leckere Beilage zu einfachen Fleischgerichten.
ca. 15 Minuten