Tiroler Speck Bohnen mit Birne und Kartoffel
Für mehr Abwechslung am Esstisch - Tiroler Speck Bohnen mit Birne und Kartoffel
50 Minuten1 Zwiebel
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
700 g gekochte Kartoffeln
4 EL Butterschmalz
1 EL Bratkartoffel Gewürz (z.B. Tolle Knolle von Ehrenwort)
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
2 - 4 Stiele krause Petersilie
Tipp: Die Bratkartoffeln erst wenden, wenn diese an der Unterseite etwas Farbe bekommen haben.
Für mehr Abwechslung am Esstisch - Tiroler Speck Bohnen mit Birne und Kartoffel
50 Minuten"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 MinutenDie pikante Variante: Germknödel mit Tiroler Speck und Kürbis
60 MinutenEin echter Klassiker aus Tirol: Original Tiroler Speckknödel
55 MinutenHerzhaft, cremig und einfach unwiderstehlich: Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck – ein Stück Tirol auf dem Teller!
60 Minuten