Tiroler Weißkraut Gratin mit Speckwürfel und Bergkäse
Ein Gericht für kühle Herbsttage: Tiroler Weißkraut Gratin mit Speckwürfel und Bergkäse
1 Pkg. Blätterteig, frisch
200 g Crème fraîche
½ Knoblauchzehe, gepresst
150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Schnittlauch, frisch
Thymian oder Oregano
1 Ei, zum Bestreichen
Ein selbstgemachter Joghurttipp schmeckt ausgezeichnet dazu.
Ein Gericht für kühle Herbsttage: Tiroler Weißkraut Gratin mit Speckwürfel und Bergkäse
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenEin raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 MinutenFür alle Fischliebhaber - Saftiger Seesaibling im Tiroler Speckmantel auf lauwarmen Speck-Kartoffelvinaigrette
45 MinutenBergkäseknusper mit Tiroler Speck!
20 Minuten