Putenrouladen im Tiroler Speckmantel
Saftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 Minuten150 g Gorgonzola
3 Birnen
Thymian
100 g HANDL TYROL Feiner Raclettespeck
Tipp: Mit frischen Thymianblättern garnieren
Saftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 MinutenEin cremig-würziges Ofengericht, das mit goldbrauner Kruste, aromatischen Tomaten und herzhaftem Tiroler Bauchspeck für pure Wohlfühlmomente sorgt.
60 MinutenItalien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 MinutenKürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 MinutenEin Teller voller Glück: knuspriger Bauchspeck, Pilze und cremige Burrata - einfach zum Dahinschmelzen.
45 Minuten