Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel
Ein Topping der Extraklasse: Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel
400 g Mehl, z. B. Caputo Farina Pasta fresca e Gnocchi Tipo 00
4 Eier
1 Prise Salz
Wasser, tröpfchenweise, nach Bedarf
Topping
200 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
200 g Parmesan, frisch gerieben
4 Eidotter
125 ml Sahne / Schlagobers
100 g Maroni, gekocht und geschält
Salbeiblätter
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Fleur de Sel
Olivenöl
Außerdem zum Garnieren
20 g Parmesan, gerieben
Tipp: Zusätzlich mit frisch geschnittenen Salbeiblättern garnieren
Ein Topping der Extraklasse: Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel
Der Beilagen Klassiker perfekt gekocht.
40 MinutenWaldgenuss garantiert: Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck
60 MinutenSieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 MinutenPerfekt für kühle Herbsttage - deftige Krautspatzen mit knusprigem Tiroler Speck und Röstzwiebel
50 Minuten