Zuppa di Toscana mit Tiroler Bergwurz
Italien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 Minuten
400 g Mehl, z. B. Caputo Farina Pasta fresca e Gnocchi Tipo 00
4 Eier
1 Prise Salz
Wasser, tröpfchenweise, nach Bedarf
Topping
200 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
200 g Parmesan, frisch gerieben
4 Eidotter
125 ml Sahne / Schlagobers
100 g Maroni, gekocht und geschält
Salbeiblätter
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Fleur de Sel
Olivenöl
Außerdem zum Garnieren
20 g Parmesan, gerieben
Tipp: Zusätzlich mit frisch geschnittenen Salbeiblättern garnieren
Italien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 MinutenKürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 MinutenEin Teller voller Glück: knuspriger Bauchspeck, Pilze und cremige Burrata - einfach zum Dahinschmelzen.
45 MinutenPasta-Fans aufgepasst: Tiroler Nudelsalat mit Bauchspeck & Mais - einfach zum Reinlöffeln
30 MinutenSaftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 Minuten