
Burgerbuns mit Speckwürfel
Selbstgemacht schmeckt einfach besser. Die Grundlage für deinen Burger der Meisterklasse.
180 Minuten210 g Mehl
3 Eier (Größe M)
2 EL Öl
1 Salz
1 Pfeffer
1 Zwiebel
Muskat
350 g frischer Spinat
150 g Ricotta
1 Knoblauchzehe
40 g geriebenen Parmesan
32 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
BBQ-Sauce
Nudelteig:
Füllung:
Teigtaschen:
Am Grill
Selbstgemacht schmeckt einfach besser. Die Grundlage für deinen Burger der Meisterklasse.
180 MinutenHeizt schon mal den Grill an, es ist Zeit für die große Burger-Liebe!
45 MinutenKein BBQ ohne Grillspieß. Mit saftiger Ananas und würzigem Bauchspeck. Frisch vom heißen Rost.
30 MinutenDer polnische Kraut-Eintopf mit einer Portion Tiroler Charme wärmt an frischen Tagen.
150 MinutenDas Shakshuka-Rezept für Speck-Liebhaber - ein Topf macht 4 Frühstücker glücklich!
60 Minuten