
Tannenbaum Marend
Sieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 Minuten400 g Hörnchen Pasta
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
1 Stück rote Paprika groß
5 Stück Maiskölbchen halbiert
10 Stück Cocktailtomaten
Olivenöl
2 Hände voll Basilikum
50 g Pinienkerne
50 g Parmesan
100 ml Olivenöl
Salz/Pfeffer
etwas frische Limettenscheiben
frische Petersilie
Am Vorabend vorbereiten und für eine genussvolle Mittagspause mit ins Büro nehmen!
Sieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 MinutenEinfach zum Genießen: Unser Tiroler Tagliata vom Rind mit Bete und knusprigem Knoblauchbrot
45 MinutenDie perfekte Verschmelzung aus dem Ofen!
45 MinutenDer frische Nudelsalat bringt mediterranes Flair unter jeden Sonnenschirm.
20 MinutenDer Street Food Klassiker mit viel Tiroler Geschmack inklusive!
60 Minuten