Tiroler Schinken-Frischkäse-Wrap

ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen

Für die Palatschinken:
2 Eier
150 g glattes Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
4 EL Butter (zerlassen, zum Herausbacken)

Für die Fülle:
200 g Frischkäse (z.B. mit Kräuter)
1 Pk. HANDL TYROL Tiroler Schinken Leicht 3% Fett & -40% Salz
Vogerlsalat
Parmesan im Ganzen
ev. frische Kräuter
Salz, Pfeffer

Mit dem salzreduzierten Tiroler Schinken Leicht ist es ganz einfach, unbeschwerter zu genießen Tiroler Schinken Leicht Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Für die Palatschinken zuerst die Eier aufschlagen und gut verquirlen. Die Milch mit dem Mehl verrühren und das Ei dazugeben. Mit einer Prise Salz würzen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  2. In einer flachen Pfanne etwas Butter zerlassen und mit einem Schöpfer so viel Teigmasse einfüllen, dass der Boden dünn mit Teig bedeckt ist. Durch Schwenken der Pfanne den Teig gleichmäßig verteilen. Sobald eine Seite goldbraun ist, die Palatschinke wenden und die andere Seite backen. Anschließend auf einem Teller auskühlen lassen.
  3. Für die Fülle den Frischkäse mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse, den Tiroler Schinken Leicht und den Vogerlsalat sowie die Parmesanraspel verteilen und zu einem Wrap zusammenrollen. Wenn nötig mit einem Zahnstocher fixieren und anschließend servieren.
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G'sund auf Tirolerisch

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Tiroler Schinken Leicht
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