
Pastinaken-Schaumsuppe mit Speck-Öl
Die cremige Suppe wärmt Bauch und Seele!
45 MinutenAls Hauptspeise für 4 Personen oder für einen Brunch
Teig:
ca. 300 g Karotten,
150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
125 g Butter
3 Eier
75 g Mehl
30 g Speisestärke
150 g gemahlene Mandeln oder Walnüsse
3 TL Backpulver
1 Bund Schnittlauch
Olivenöl
Muskat, Salz & Pfeffer
Creme:
175 g Frischkäse
½ Zitrone
Tipp: Im Muffinblech gebacken schmecken die Karotten-Küchlein mit einem frischen grünen Salat besonders gut!
Wer gern kocht, weiß: Unsere Feinen Tiroler Speckwürfel sind als raffinierte Zutat in der Küche kaum weg zu denken. Ob für Tiroler Speckknödel, zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Aufläufen oder kurz angebraten auf knackigem Salat. Mit HANDL TYROL schmecken viele gute Gerichte noch ein bisschen besser.
Kochen auf TirolerischDie cremige Suppe wärmt Bauch und Seele!
45 MinutenUnter freiem Himmel und selbt gebacken schmeckts am Besten!
60 MinutenEingelegt Vogelbeeren geben diesem herbstlichen Erdfrüchte-Salat aus heimischen Wurzeln eine einzigartige Note und stärken dein Immunsystem mit Vitamin C und Provitamin A!
50 MinutenAugenweide und Gaumenfreude in Einem!
10 Minuten (+ Kühlzeit 2 Stunden)Apfel und Speck - das Tiroler Duo überzeugt als Aperitivo zu einem frischen Glas Weißwein.
30 minIm Handumdrehen zusammen gemischt. Den Rest erledigt das Backrohr. Ein schnelles Mittagessen für Klein und Groß.
25 minRuck-Zuck auf dem Tisch, wenn es zu Mittag schnell gehen muss und eine echte Alternative zu Nudeln mit Tomaten-Sauce.
15 minDie Geschmäcker des Tiroler Herbst vereinen sich auf diesem Teller. Ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus!
15 MinutenDas Upgrade für dein Sandwich - so wird das Abendbrot zum Festessen!
45 MinutenSelbstgemachte Gnocchis - Die Handarbeit wird mit einem mediterranen Sommertraum auf dem Teller belohnt.
ca. 60 MinutenDiese raffinierten Häppchen sind kleine Alleskönner. Sie überzeugen als Vorspeise, Party-Fingerfood oder auf dem Brunch-Buffet.
ca. 45 MinutenFür ernährungsbewusste Liebhaber der klassischen Spaghetti Carbonara.
ca. 30 MinutenEin leckerer, leichter Aufstrich mit Tiroler Karree Leicht.
ca. 25 MinutenIdeal als Vorspeise oder als leichter, sommerlicher Nachmittagssnack
ca. 15 MinutenWer kennt sie nicht nicht? Ein echtes Schmankerl für überzeugte Pastaliebhaber.
ca. 20 MinutenTiroler Speck g.g.A. verleiht dem frischen Saiblingsfilet eine besonders g'schmackige Note.
ca. 30 MinutenEin ideales Gericht zum genießen an heißen Tagen oder an lauen Sommerabenden!
ca. 15 MinutenEin Salat wie gemacht für Naschkatzen - mit Honig-Speck und Himbeer-Minz-Dressing.
ca. 25 MinutenEtwas Pepp für den nächsten Grillabend gesucht? Diese feurigen Kerlchen sind genau das richtige!
ca. 15 MinutenEin Gericht wie ein lauer Sommerabend: Die Süße der Feige kombiniert mit der Würze von Karree und Gorgonzola.
ca. 20 MinutenIdeal fürs Picknick oder zum Mitnehmen ins Schwimmbad.
25 Minuten