
Kürbisspalten im Speckmantel
Als Hauptspeiße mit grünen Salat oder als Beilage, dieses Rezept ist genial einfach!
ca. 20 Minuten180 g Topfen
70 g HANDL TYROL Feines Karree Leicht 3% Fett & -40% Salz
45 g Walnüsse
Frische Kresse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tipp: Im Kühlschrank kann der Aufstrich 1-2 Tage aufbewahrt werden
Aufgrund der heutigen Essgewohnheiten ernähren wir uns im hektischen Alltag oft ungesund - mit zu viel Fett, Kochsalz, Kohlenhydraten und Zucker. Bewusster leben und Kalorien reduzieren bedeutet jedoch nicht auf Genuss verzichten zu müssen.
Feines Karree Leicht -40% SalzAls Hauptspeiße mit grünen Salat oder als Beilage, dieses Rezept ist genial einfach!
ca. 20 MinutenEin schnelles und doch besonders g'schmackiges Rezept zur Bärlauchsaison.
ca. 25 MinutenEin herzhaftes Tiroler Sommergericht zur Schwammerlsaison, schnell und einfach zubereitet.
ca. 30 MinutenTiroler Speck g.g.A. verleiht dem frischen Saiblingsfilet eine besonders g'schmackige Note.
ca. 30 MinutenEin echter Klassiker der nie aus der Mode kommt - natürlich nach Tiroler Art.
ca. 90 MinutenEine deftige und kräftigende Suppenspezialität mit original Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck - und einer guten Portion Bier.
ca. 40 Minuten