
Eingelegte Vogelbeeren
Die Vogelbeere schmeckt uns in Tirol nicht nur als Schnaps, sondern auch Salatdressing oder zu einer Jausen-Platte mit Bergkäse!
30 Minuten100 g Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
250 g Bandnudeln
150 g Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
etwas Schlagobers/Sahne
Parmesan gerieben
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Petersilie, fein gehackt
Öl oder Butterschmalz zum Braten
Parmesan zum Reiben am Stück
Wusstest du, dass es neben dem Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck noch vier weitere Sorten Tiroler Speck g.g.A. (geschützte geographische Angabe) gibt? Und dass HANDL TYROL der einzige Hersteller von allen fünf Sorten ist?
Tiroler Speck g.g.A.Die Vogelbeere schmeckt uns in Tirol nicht nur als Schnaps, sondern auch Salatdressing oder zu einer Jausen-Platte mit Bergkäse!
30 MinutenAugenweide und Gaumenfreude in Einem!
10 Minuten (+ Kühlzeit 2 Stunden)