
Speck-Grillfackeln
Ein perfekter, kleiner Gruß vom Grill.
20 Minuten90 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck
2 kleine Artischocken (oder 1 Glas eingelegte Artischocken-Herzen)
Thymian
Rosmarin
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Gnocchi:
900 g mehlige Kartoffel
300 g Mehl griffig
100 g Butter flüssig
3 Eidotter
Salz
Muskat
Kräuterpesto:
8 EL Olivenöl
Frische Kräuter
150g Bergkäse
2 EL Pinienkerne
Meersalz
Tipp: Die frischen Artischocken lassen sich auch durch eingelegte Artischocken-Herzen ersetzen. Sie müssen nur kurz angedünstet werden.
Ein perfekter, kleiner Gruß vom Grill.
20 MinutenFür das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein Angriff auf unsere Geschmacksnerven? Hier ergeben wir uns gerne!
Grün, grün, grün sind alle meine Currys ...
35 MinutenNicht so der süße Typ? Dann ist dieser Muffin genau das Richtige!
45 MinutenDer Street Food Klassiker mit viel Tiroler Geschmack inklusive!
60 Minuten