
Tiroler Polenta mit Garnelen & Speck
Wenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 Minuten90 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck
2 kleine Artischocken (oder 1 Glas eingelegte Artischocken-Herzen)
Thymian
Rosmarin
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Gnocchi:
900 g mehlige Kartoffel
300 g Mehl griffig
100 g Butter flüssig
3 Eidotter
Salz
Muskat
Kräuterpesto:
8 EL Olivenöl
Frische Kräuter
150g Bergkäse
2 EL Pinienkerne
Meersalz
Tipp: Die frischen Artischocken lassen sich auch durch eingelegte Artischocken-Herzen ersetzen. Sie müssen nur kurz angedünstet werden.
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