
Salat mit Halloumi im Bauchspeckmantel
Salat mit Biss - frisch vom Grill oder aus der Pfanne.
20 MinutenTipp: Vor dem Kleinhacken etwas Olivenöl und Salz über die Kräuter direkt auf das Schneidbrett träufeln, das bindet die ätherischen Öle der Kräuter und sorgt für intensiven Kräutergeschmack.
Salat mit Biss - frisch vom Grill oder aus der Pfanne.
20 MinutenEin Topf für alle Fälle! Für hungrige Familien und entspannte Abende.
50 MinutenDas Fladenbrot wird nach dem Backen mit frischen Zutaten belegt. Darf beim nächsten Essen mit Freunden nicht fehlen!
60 MinutenFast zu schön, um ihn zu essen. Aber Walnüssen, Granatapfelkernen, Feta und Tiroler Speck Heu können wir nicht widerstehen.
30 MinutenFrische Ideen für deine nächste Jausenbox. Mit selbstgemachten Hummus und unseren Snack-Lieblinge für unterwegs.
20 MinutenEine Schüssel Salat die richtig satt macht! Sonderausstattung: Nüsse, Himbeeren und Speckheu .
30 Minuten