
Saté mit Erdnuss-Sauce
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Tipp: Vor dem Kleinhacken etwas Olivenöl und Salz über die Kräuter direkt auf das Schneidbrett träufeln, das bindet die ätherischen Öle der Kräuter und sorgt für intensiven Kräutergeschmack.
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein perfekter, kleiner Gruß vom Grill.
20 MinutenEin Angriff auf unsere Geschmacksnerven? Hier ergeben wir uns gerne!
Grün, grün, grün sind alle meine Currys ...
35 MinutenDer Street Food Klassiker mit viel Tiroler Geschmack inklusive!
60 MinutenNicht so der süße Typ? Dann ist dieser Muffin genau das Richtige!
45 Minuten