
Cremiger Gnocchi Auflauf
Fix aus dem Backrohr mit Spinat und feinen Speckwürfeln.
30 Minuten150 g Reis
200 ml Tomaten aus der Dose, gewürfelt
2 EL rotes Pesto
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
1 großer Chicorée oder 2 kleine Chicorée
1 Zucchini
1 EL Olivenöl
Ein paar Blätter Basilikum
40 g Parmesan, gerieben
75 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Dieses Rezept ist glutenfrei!
Fix aus dem Backrohr mit Spinat und feinen Speckwürfeln.
30 MinutenViel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unserer 5 Varianten ist dein Favorit?
60 MinutenMucho Geschmack für dich und deine Amigos!
30 MinutenGröstl trifft auf Omelette... der Beginn einer großen Rezept-Liebe!
20 MinutenEinfach ein Wintertraum, dieses Süppchen. Der genussvolle Auftakt für ein festliches Menü.
40 Minuten