
Kürbisspalten im Speckmantel
Als Hauptspeiße mit grünen Salat oder als Beilage, dieses Rezept ist genial einfach!
ca. 20 MinutenFür den Salat:
70 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck
2 EL Honig
1 TL grober Pfeffer
3 Häuptelsalatherzen oder saisonale Sommersalate und Blüten
120 g Himbeeren
2 EL Walnüsse
20 Blätter Minze
50 g fester Tiroler Ziegenkäse
Für das Dressing:
1 EL Honig
2 EL Apfelessig
3 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Wir Tiroler genießen unsere Speck- und Schinkenspezialitäten zu jeder Tageszeit. Moderne und kreative Gerichte, egal ob für das Frühstück, zu Mittag oder als Mitternachtssnack findet ihr in unseren Rezeptheften.
AnsehenAls Hauptspeiße mit grünen Salat oder als Beilage, dieses Rezept ist genial einfach!
ca. 20 MinutenEin schnelles und doch besonders g'schmackiges Rezept zur Bärlauchsaison.
ca. 25 MinutenEin herzhaftes Tiroler Sommergericht zur Schwammerlsaison, schnell und einfach zubereitet.
ca. 30 Minuten