
Palatschinken-Roulade mit leichtem Karree
Gefüllt mit Sauerrahm-Mousse, getrocknete Tomaten und Rucola!
45 Minuten4 Scheiben HANDL TYROL Feines Karree Leicht, 3% Fett und -40% Salz
400 g Blattspinat
2 Eier
4 EL Frischkäse
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
Aufgrund der heutigen Essgewohnheiten ernähren wir uns im hektischen Alltag oft ungesund – mit zu viel Fett, Kochsalz, Kohlenhydraten und Zucker. Bewusster leben und Kalorien reduzieren bedeutet jedoch nicht auf Genuss verzichten zu müssen.
Gefüllt mit Sauerrahm-Mousse, getrocknete Tomaten und Rucola!
45 MinutenDie Geschmäcker des Tiroler Herbst vereinen sich auf diesem Teller. Ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus!
15 MinutenDiese raffinierten Häppchen sind kleine Alleskönner. Sie überzeugen als Vorspeise, Party-Fingerfood oder auf dem Brunch-Buffet.
ca. 45 MinutenDieser lauwarme Herbstsalat überzeugt mit Maroni, Datteln und Kürbis. Da können die Tage gerne wieder kürzer werden.
ca. 35 MinutenFür ernährungsbewusste Liebhaber der klassischen Spaghetti Carbonara.
ca. 30 Minuten