
Palatschinken-Roulade mit leichtem Karree
Gefüllt mit Sauerrahm-Mousse, getrocknete Tomaten und Rucola!
45 Minuten4 Scheiben HANDL TYROL Feines Karree Leicht, 3% Fett und -40% Salz
400 g Blattspinat
2 Eier
4 EL Frischkäse
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
Aufgrund der heutigen Essgewohnheiten ernähren wir uns im hektischen Alltag oft ungesund – mit zu viel Fett, Kochsalz, Kohlenhydraten und Zucker. Bewusster leben und Kalorien reduzieren bedeutet jedoch nicht auf Genuss verzichten zu müssen.
Gefüllt mit Sauerrahm-Mousse, getrocknete Tomaten und Rucola!
45 MinutenDie Geschmäcker des Tiroler Herbst vereinen sich auf diesem Teller. Ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus!
15 MinutenDiese kleinen Köstlichkeiten sind schnell gemacht und begeistern als Vorspeiße oder als Extra mit einem knackigen Salat.
ca. 20 MinutenDiese raffinierten Häppchen sind kleine Alleskönner. Sie überzeugen als Vorspeise, Party-Fingerfood oder auf dem Brunch-Buffet.
ca. 45 MinutenDieser lauwarme Herbstsalat überzeugt mit Maroni, Datteln und Kürbis. Da können die Tage gerne wieder kürzer werden.
ca. 35 MinutenFür ernährungsbewusste Liebhaber der klassischen Spaghetti Carbonara.
ca. 30 Minuten