Eierschwammerl Pfandl mit Tiroler Speck
Ein echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 Minuten500 g Mehl
12 g Salz
1 Würfel frische Hefe
300 ml lauwarmes Wasser
Wenns schnell gehen muss empfehlen wir: Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550 g
75 - 150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Tipp vom Profi: Nicht den Stockbrot Teig um den Stock wickeln, sondern den Stock selbst drehen. Dazu Teigschlange auf ein Brett legen und den Stock an einem Ende hineindrücken, jetzt mit dem Stock den Teig gleichmäßig aufdrehen.
Ein echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 MinutenWaldgenuss garantiert: Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck
60 MinutenPerfekt für die bevorstehende Grillsaison: Tiroler BBQ-Kartoffeln mit feinem Grillspeck
45 MinutenSorgt für OHO Momente am Grill - Unsere Tiroler BBQ-Shots mit Grillspeck & Ananas
50 MinutenEin internationaler Klassiker auf Tyroler Art!
30 MinutenPerfekt für heiße Sommertage: Unser leichter Feta-Wassermelonen Salat mit knusprigem Bacon
20 Minuten