
Smorrebrod mit Speck
Viel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unsere 5 Varianten ist dein Favorit?
60 Minuten500 g Mehl
12 g Salz
1 Würfel frische Hefe
300 ml lauwarmes Wasser
Wenns schnell gehen muss empfehlen wir: Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550 g
75 - 150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Tipp vom Profi: Nicht den Stockbrot Teig um den Stock wickeln, sondern den Stock selbst drehen. Dazu Teigschlange auf ein Brett legen und den Stock an einem Ende hineindrücken, jetzt mit dem Stock den Teig gleichmäßig aufdrehen.
Viel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unsere 5 Varianten ist dein Favorit?
60 MinutenMucho Geschmack für dich und deine Amigos!
30 MinutenEine Schüssel voller Superkräfte - Süßkartoffel, Rote Beete und Mais haben es in sich!
30 MinutenGröstl trifft auf Omelette... der Beginn einer großen Rezept-Liebe!
20 MinutenUnser Genuss-Rekord: Direkt vom Raclette-Grill auf den Teller, für einen feinen Abend in geselliger Runde.
45 MinutenRichtig hübsche Häppchen - genau das richtige für einen besonderen Raclette-Abend!
45 Minuten