
Tiroler Nudelsalat mit Bauchspeck & Mais
Pasta-Fans aufgepasst: Tiroler Nudelsalat mit Bauchspeck & Mais - einfach zum Reinlöffeln
30 Minuten500 g Mehl
12 g Salz
1 Würfel frische Hefe
300 ml lauwarmes Wasser
Wenns schnell gehen muss empfehlen wir: Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550 g
75 - 150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Tipp vom Profi: Nicht den Stockbrot Teig um den Stock wickeln, sondern den Stock selbst drehen. Dazu Teigschlange auf ein Brett legen und den Stock an einem Ende hineindrücken, jetzt mit dem Stock den Teig gleichmäßig aufdrehen.
Pasta-Fans aufgepasst: Tiroler Nudelsalat mit Bauchspeck & Mais - einfach zum Reinlöffeln
30 MinutenEin Muss für deine nächste Grillerei: Zucchini-Röllchen im Tiroler Grillspeckmantel mit Spinat, Ricotta und sonnengetrockneter Tomate
Asia x Tirol: Bao Dumpings mit Garnelen und Feinen Bacon Streifen!
60 MinutenWenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 MinutenAußen goldbraun & knusprig, innen herzhaft & zart schmelzend: Palatschinken Cordon Bleu mit Tiroler Schinkenspeck
35 MinutenFluffig, herzhaft, unwiderstehlich: Herzhafter Ofenflammkuchen mit Schinkenspeck, Käse und frischen Kräutern – der Star bei deinem nächsten Brunch!
45 Minuten