
Pastinaken-Schaumsuppe mit Speck-Öl
Die cremige Suppe wärmt Bauch und Seele!
45 Minuten2 Topinamburknollen
2 Schwarzwurzeln
2 Petersilwurzeln
2 Pastinaken
50 g Olivenöl, Salz
Rosmarin
30 g milder Apfelessig
1 TL Senf
Salz, Zucker
Pfeffer aus der Mühle
90 g Walnussöl
Salbei, Kerbel
Vogerlsalat
100 g Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck
1 Glas eingelegte Vogelbeeren
Lauwarmen Erdfrüchtesalat mit dem Dressing vermischen und auf die Teller geben. Nach Belieben mit Vogerlsalat, gezupften Kräutern und Handl Speck-Heu garnieren. Die Vogelbeeren auf den Erdfrüchten verteilen.
Tipp: Die Vogelbeeren vor dem Einlegen 24 Stunden einfrieren, damit die darin enthaltenen Bitterstoffe etwas reduziert werden.
Das Rezept für eingelegte Vogelbeeren findest Du hier: servus.com/eingelegte-vogelbeeren
Die cremige Suppe wärmt Bauch und Seele!
45 MinutenUnter freiem Himmel und selbt gebacken schmeckts am Besten!
60 MinutenAugenweide und Gaumenfreude in Einem!
10 Minuten (+ Kühlzeit 2 Stunden)Apfel und Speck - das Tiroler Duo überzeugt als Aperitivo zu einem frischen Glas Weißwein.
30 minDie Geschmäcker des Tiroler Herbst vereinen sich auf diesem Teller. Ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus!
15 MinutenDas Upgrade für dein Sandwich - so wird das Abendbrot zum Festessen!
45 MinutenRuck-Zuck auf dem Tisch, wenn es zu Mittag schnell gehen muss und eine echte Alternative zu Nudeln mit Tomaten-Sauce.
15 minIm Handumdrehen zusammen gemischt. Den Rest erledigt das Backrohr. Ein schnelles Mittagessen für Klein und Groß.
25 minSelbstgemachte Gnocchis - Die Handarbeit wird mit einem mediterranen Sommertraum auf dem Teller belohnt.
ca. 60 MinutenDiese raffinierten Häppchen sind kleine Alleskönner. Sie überzeugen als Vorspeise, Party-Fingerfood oder auf dem Brunch-Buffet.
ca. 45 MinutenFür ernährungsbewusste Liebhaber der klassischen Spaghetti Carbonara.
ca. 30 MinutenTiroler Speck g.g.A. verleiht dem frischen Saiblingsfilet eine besonders g'schmackige Note.
ca. 30 MinutenEin ideales Gericht zum genießen an heißen Tagen oder an lauen Sommerabenden!
ca. 15 MinutenWer kennt sie nicht nicht? Ein echtes Schmankerl für überzeugte Pastaliebhaber.
ca. 20 MinutenIdeal als Vorspeise oder als leichter, sommerlicher Nachmittagssnack
ca. 15 MinutenEin leckerer, leichter Aufstrich mit Tiroler Karree Leicht.
ca. 25 MinutenEin Salat wie gemacht für Naschkatzen - mit Honig-Speck und Himbeer-Minz-Dressing.
ca. 25 MinutenEin Gericht wie ein lauer Sommerabend: Die Süße der Feige kombiniert mit der Würze von Karree und Gorgonzola.
ca. 20 MinutenEtwas Pepp für den nächsten Grillabend gesucht? Diese feurigen Kerlchen sind genau das richtige!
ca. 15 MinutenIdeal fürs Picknick oder zum Mitnehmen ins Schwimmbad.
25 Minuten