
Tannenbaum Marend
Sieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 Minuten2 Vinschgerl oder rustikale Brötchen nach Geschmack
6 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
80 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck
Kopfsalat
Bergkäsescheiben
Kürbis-Chutney:
1 kleiner Kürbis (Hokkaido)
1 kleiner Apfel
1 rote Zwiebel
1 Zweig Rosmarin
100 g Zucker
50 ml weißer Balsamico Essig
200 ml Apfelsaft
1 Lorbeerblatt, Nelken, Chilischote, Zimtstange
Kürbis-Topfen-Aufstrich:
50 g handwarme Butter
100 g handwarmer Topfen*
Salz Pfeffer
20 g gehackte Kürbiskerne
10 ml Kernöl
2 Essl. gehackte Wiesenkräuter/Kräuter
*Der österreichische Topfen lässt sich auch durch Schmand oder Schichtkäse ersetzen. Quark ist nicht geeignet, da er zu flüssig ist.
Sieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 MinutenFür den geselligen Abend: leckere Mini-Pizza direkt am Raclette-Grill gebacken
120 MinutenEinfach zum Genießen: Unser Tiroler Tagliata vom Rind mit Bete und knusprigem Knoblauchbrot
45 MinutenFür alle Tiramisu-Liebhaber: Tiroler Bratapfel Tiramisu mit karamellisiertem Bacon
45 MinutenItaly meets Tyrol: Parmesan Panna Cotta mit Feige und Tiroler Knusperspeck
20 Minuten Zubereitungszeit; 180 Minuten RuhezeitDie gewagte Geschmackskombi bringt eine Portion Sonnenschein für die kalten Tage
20 Minuten