
Smorrebrod mit Speck
Viel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unsere 5 Varianten ist dein Favorit?
60 Minuten60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
150 g Couscous
150 ml Wasser
1 Avocado
2 Handvoll Rucola
6 Erdbeeren
1 Apfel
Etwas Brot vom Vortag
2 Handvoll Sprossen
Kürbiskerne
Etwas Hummus
Curry, Curcuma, Ingwer
1 Zitrone
Dijonsenf
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker
Tipp: Das Schöne an einer Couscous-Bowl ist - was schmeckt darf rein! Kühlschrank öffnen und sich inspirieren lassen, so ergeben sich immer neue Variationen!
Viel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unsere 5 Varianten ist dein Favorit?
60 MinutenMucho Geschmack für dich und deine Amigos!
30 MinutenAsia meets Tirol und das im Herbst!
40 Minuten + KaltstellenUnser liebstes Rezept für kalte Herbsttage - Kuscheldecke nicht vergessen!
40 MinutenKleine gschmackige Kunstwerke - überraschend schnell zubereitet!
10 Minuten + Backzeit