
Saté mit Erdnuss-Sauce
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Und wenn's mal schnell gehen muss: Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL
Tipp: Eine eckige Blechkuchen-Springform eignet sich ebenfalls für die Focaccia und besonders urig wird es in einer gusseisernen Pfanne.
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein perfekter, kleiner Gruß vom Grill.
20 MinutenEin Angriff auf unsere Geschmacksnerven? Hier ergeben wir uns gerne!
Der Street Food Klassiker mit viel Tiroler Geschmack inklusive!
60 MinutenNicht so der süße Typ? Dann ist dieser Muffin genau das Richtige!
45 MinutenViel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unserer 5 Varianten ist dein Favorit?
60 Minuten