
Bandnudeln nach Tiroler Art
Grüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 Minuten100 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
1 kleine Zwiebel
250 g Mehl
125 g + 20 g Butter
1 TL Backpulver
1 Ei
2-3 EL Ahorn-Sirup
1 Eigelb zum Bestreichen
Gewürze nach Geschmack zum Bestreuen
Salz
Wer gern kocht, weiß: Unsere Feinen Tiroler Speckwürfel sind als raffinierte Zutat in der Küche kaum weg zu denken. Ob für Tiroler Speckknödel, zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Aufläufen oder kurz angebraten auf knackigem Salat. Mit HANDL TYROL schmecken viele gute Gerichte noch ein bisschen besser.
Feine SpeckwürfelGrüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 MinutenZum Reinbeißen: Warm aus dem Ofen serviert, lockt diese Tarte bestimmt die ganze Familie an den Küchentisch.
ca. 60 MinutenSpeck mal anders: Diese feinen Spieße machen was her und sind schnell gemacht.
ca. 15 Minuten