
Bandnudeln nach Tiroler Art
Grüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 Minuten2 große festkochende Kartoffeln
2 Spitzpaprika
1 rote Zwiebel
½ Hokkaido Kürbis
20 Blätter Petersilie
100 g HANDL TYROL Tiroler Kaminwurzerl
100 ml Gemüsesuppe
2 EL Kürbiskerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Etwas Sauerrahm
3 EL Sonnenblumenöl
Wir Tiroler genießen unsere Speck- und Schinkenspezialitäten zu jeder Tageszeit. Moderne und kreative Gerichte, egal ob für das Frühstück, zu Mittag oder als Mitternachtssnack findet ihr in unseren Rezeptheften.
AnsehenGrüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 MinutenZum Reinbeißen: Warm aus dem Ofen serviert, lockt diese Tarte bestimmt die ganze Familie an den Küchentisch.
ca. 60 MinutenSpeck mal anders: Diese feinen Spieße machen was her und sind schnell gemacht.
ca. 15 Minuten